Manufaktur

Ariane Schaub SPICES

Frankfurt
22.2 - 24.2.2019
Halle: 1.1
Stand: N19
  • Genuss
  • Land
  • Garten
Wingertstraße 22, D-60316 Frankfurt am Main
  • Verkauf
  • Gastronomie
  • Produktion
  • Büro
DAS ORIGINAL: FERMENTIERTER PFEFFER AUS SRI LANKA.

DAS ORIGINAL: FERMENTIERTER PFEFFER AUS SRI LANKA. Wir haben die Fermentation des Pfeffers vor ca. sieben Jahren in unserer kleinen Manufaktur in Sri Lanka entwickelt. Wir verwenden Biopfeffer, ohne zertifiziert zu sein. Unser Pfeffer wird nach der Ernte in Meersalz eingelegt, fermentiert damit, und entwickelt ein köstliches Aroma. Der Pfeffer ist weich, saftig und unvergleichlich im Geschmack. Adeln Sie ein schönes Steak damit, verfeinern Sie Salate und Suppen. Bereiten Sie eine Kräuterbutter mit unserem fermentierten Pfeffer zu und geben Sie sie auf Ofenkartoffeln oder auf Meeresfrüchte. Karamellisieren Sie eine Ananas, flambieren sie mit Rum und geben den Pfeffer als Highlight dazu. Umwerfend köstlich. Der Verwendung sind keine Grenzen gesetzt, sogar in einem Gin Tonic kann er für eine Geschmacksexplosion sorgen. Probieren Sie ihn aus und erleben Sie eine neue Geschmacksdimension.