Manufaktur

Confiserie Michel

Frankfurt
22.2 - 24.2.2019
Halle: 1.1
Stand: N15
  • Genuss
  • Land
  • Garten
Kellereistraße 13, D-67433 Neustadt an der Weinstraße
  • Verkauf
  • Gastronomie
  • Produktion
  • Büro
Confiserie Michel really Handemade

Die Confiserie Michel gegründet 1981 von Peter-Otto Michel, wurde 2005 von Jochen Müller und seiner Frau Petra übernommen.

Von Anfang an zeichnete sie sich durch fachliches Know-How aus Luxembourg und Frankreich aus und war regional inspiriert auf die Pfalz, eine Grenzregion zum nördlichen Elsass.

Die Confiserie erreichte viele Auszeichnungen für die Ausbildung Ihrer Lehrlinge und für Ihre Kreation regionaler Produkte.

Die Produktion wird geleitet von Jochen Müller, Maitre Patissier Chocolatier Glacier, 3. Sieger Konditor des Jahres 2000 und Team Captain Germany WPTC 2004 in Las Vegas.

Der Verkauf erfolgt über das Stammhaus, ein Genießermobil und ohne Wiederverkäufer. Ein Onlineverkauf über die Webseite www.fantasy-pastry.com ist in Arbeit.

Hier finden Sie weitere Informationen und Eindrücke: